现代邮政学院2022级开展大学英语四六级考试词汇翻译比赛

发布时间: 2023-11-17 | 浏览次数: 119 | 文章来源: 宋波


了提高同学们备考即将到来的全国大学生英语四六级考试的积极性,检验大家英语四六级词汇储备量充分发挥同学们学习英语的主动性现代邮政学院2022级于1116日下午14:00在仙林校区教2-106、教2-208、教2-300分别开展“大学英语四六级考试词汇翻译比赛”2022135名学生参与。

本次比赛分为大学英语四级、六级两个赛区,未通过四级的同学参加英语四级场次,通过四级而未通过六级的同学参加英语六级场次通过六级的同学自愿报名与六级场。本次比赛试卷精选英语四六级考试中的高频词汇各100,同学们在指定时间内根据所给英语单词写出对应的中文释义,依据正确率评选二三等奖若干。

此次比赛有助于营造良好的英语学习氛围,推进学生以赛促学、以赛促练,助力即将到来的大学生英语四、六级考试顺利通过。







撰稿:余婷焱

照片:盛秋旭

初审:盛秋旭

编辑:宋波

终审:刘星


关闭