我校开展苏州地区优质生源基地走访活动

发布时间: 2024-04-23 | 浏览次数: 86 | 文章来源: 宋波


为了进一步加强我校与苏州地区已经挂牌的优质生源中学的交流合作,417日至420日,苏州招生组现代邮政学院党委书记郭彦铮、党委副书记副院长杜月林、2022级辅导员盛秋旭、校信息办顾怡与江苏省青科协生涯规划专委会副秘书长、南邮优秀校友邹晓冬一行走访吴江中学、江苏省常熟中学、江苏省苏州实验中学,与三所学校的校领导、高三年级教师亲切交流,并向各中学领导、教师、学生家长和学生介绍我校综合评价招生政策。

417日下午,苏州招生组一行回访吴江中学,与吴江中学党委书记顾萍、校长韩保席、副校长孙金权、副校长王学峰亲切交流。吴江中学党委书记顾萍对我校一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近几年的发展情况,苏州招生组现代邮政学院党委书记郭彦铮向该校领导交流了我校近年来在人才培养上的优势和成果。双方就进一步密切合作达成一致意见,希望在今后能有更多优秀的吴江中学学子选择南邮、走进南邮。420日下午,苏州招生组现代邮政学院党委副书记、副院长杜月林来到吴江中学,面向高三考生及家长介绍我校综合评价政策,现场气氛热烈,众多家长咨询!

418日中午,苏州招生组现代邮政学院党委副书记、副院长杜月林前往江苏省常熟中学,面向高三考生及家长介绍我校综合评价政策,不少家长慕名而来,纷纷咨询南邮的基本情况,现场气氛热烈!


419日下午,苏州招生组走访江苏省苏州实验中学,江苏省苏州实验中学教育集团党委书记仲尧明、江苏省苏州实验中学教育集团总校长洪绍辉、科技城校区执行校长张国、金山路校区副校长张文海、金山路校区德育处副主任戴天竹、金山路教务处副主任陈咸达、科技城校区德育处主任周庭根、科技城校区教务处干事王浩热情接待了我校一行。江苏省苏州实验中学教育集团党委书记仲尧明与我校苏州招生组现代邮政学院党委书记郭彦铮亲切交流,共推双高深度合作。苏州招生组现代邮政学院党委副书记、副院长杜月林向高三年级班主任介绍我校综合评价政策。


通过此次走访,我校与优质生源基地建立了更加紧密的联系,下一步将在人才贯通培养、学生生涯指导、招生宣传引导等方面开展深入合作,加强在人才选拔、培养等方面的交流互动,强化相互间人才培养的有效链接和协同联动,在创新合作中实现共赢。



撰稿:盛秋旭

拍摄:盛秋旭

初审:杜月林

终审:郭彦铮


关闭