现代邮政学院开展北京龙宫教育科技有限公司访企拓岗促就业行动

发布时间: 2024-04-30 | 浏览次数: 25 | 文章来源: 宋波


为贯彻落实国家和江苏省关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入实施就业工作“一把手”工程,428日,现代邮政学院党委书记郭彦铮、党委副书记杜月林、副院长赵学健带队走访了北京龙宫教育科技有限公司。宫科技董事长王宫石、行政总监郭庆勇等热情接待。

郭书记首先介绍了学院的基本情况、专业设置及人才培养特色,并表示学院始终坚持以市场为导向,注重培养学生的实践能力和创新精神。他强调,校企合作是提升人才培养质量的重要途径,也是促进学生就业的有效方式。学院期待与龙宫科技建立长期稳定的合作关系,共同为教育行业培养更多优秀人才。

王宫石董事长对现代邮政学院的办学理念和人才培养成果表示赞赏,他详细介绍了龙宫科技的发展历程、业务领域及未来规划。他表示,龙宫科技一直致力于推动教育行业的创新发展,对于人才的需求十分迫切。他期待与现代邮政学院在人才培养、科研合作等方面展开深入合作,共同推动教育行业的进步。

此次访企拓岗促就业行动不仅为现代邮政学院的学生提供了更多就业机会,也为学院与企业的合作搭建了新平台。未来,现代邮政学院将继续加强与企业的联系与合作,共同为培养高素质人才、推动社会进步贡献力量。


撰稿:邵竹君

编辑:宋 波

初审:邵竹君

终审:杜月林


关闭