我校开展苏州地区优质生源基地共建和走访活动

发布时间: 2024-05-13 | 浏览次数: 37 | 文章来源: 宋波


为了加强我校与生源地高中的交流与合作,进一步促进我校与已经挂牌的生源地中学的联系,59-10日,苏州招生宣传组现代邮政学院党委书记郭彦铮、波特兰学院党委副书记副院长尹秀娟、电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院老师周玲玲、电子与光学实验教学中心主任孙晓芸一行前往江苏省苏州第十中学开展优质生源基地共建工作,并走访了昆山中学和昆山震川高级中学。

59午,苏州招生宣传组一行前往江苏省苏州第十中学开展优质生源基地共建工作,与江苏省苏州第十中学党委书记周颖、校长范太峰、教务处处长唐岚亲切交流。江苏省苏州第十中学领导对我校招生宣传组一行的到来表示热烈的欢迎并介绍了该校的基本情况。我校现代邮政学院党委书记郭彦铮介绍了我校的发展历史、办学特色和成效、升学就业前景等情况,并围绕“双高”人才贯通培养进行了交流沟通。郭彦铮书记代表学校与江苏省苏州第十中学签订了“优质生源基地”协议、授予了“南京邮电大学优质生源基地”铜牌。




59日下午,苏州招生宣传一行走访了昆山中学,与昆山中学副校长邱福明、教务主任张彦奇、教务副主任任觉平、周丽娜、许峰、高三年级组组长沈诗佳亲切交流。近年来,昆山中学为我校输送了很多优秀学子,苏州招生组现代邮政学院党委书记郭彦铮介绍了昆山中学毕业的优秀学子在南邮的成长发展情况,并对昆山中学对南邮招生工作的支持表示感谢。双方就接下来的人才培养和活动开展进行进一步的沟通交流。

510上午,苏州招生宣传一行走访了昆山震川高级中学,与昆山震川高级中学张永辉校长、王强副校长、沈磊副校长、戈辉副校长、党进办姚进主任亲切交流。昆山震川高级中张永辉校长对我校一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近几年的发展情况,苏州招生组现代邮政学院党委书记郭彦铮向该校领导、老师交流了我校近年来在人才培养上的优势和成果。尹秀娟副书记介绍了我校波特兰学院的招生要求和人才培养模式。双方就进一步密切合作达成一致意见




截止目前,我校已经与苏州市24所学校签订优质生源基地,未来希望更多优秀的苏州学子选择南邮、走进南邮。


撰稿:盛秋旭

拍摄:孙晓芸

初审:杜月林

终审:郭彦铮


关闭