现代邮政学院召开2024届毕业生校友联络员座谈会

发布时间: 2024-05-22 | 浏览次数: 22 | 文章来源: 宋波


为进一步做好校友联络与服务工作,及时了解和掌握校友信息,加强母校与校友之间的联系与沟通,促进母校和校友事业共同发展,2024521日上午,现代邮政学院在三牌楼校区行政北楼207会议室召开2024届毕业生校友联络员座谈会,学院党总支副书记、副院长杜月林、毕业班辅导员和2024届毕业生校友联络员参加

座谈会现场

座谈会上,杜书记首先指出,校友联络员是连接校友与母校的桥梁和纽带,他们的作用不可或缺。校友联络员不仅代表着母校的形象,更是母校发展的重要支持力量。通过校友联络员的努力,可以更好地促进校友之间的交流与合作,共同为母校的发展贡献力量。接着,杜书记传达了校友联络员的工作职责,即收集整理本班级同学通讯录,及时掌握同学动态;引导本班级同学参加各地校友会的活动;积极协助或组织本班级同学举行联谊聚会活动等。

座谈会上,校友联络员们积极发言,他们表示,将不负重托,认真履行职责,为加强校友与母校的联系、促进校友之间的交流合作做出自己的贡献。

最后,学院领导表示,学院将一如既往地支持校友联络员的工作,为校友联络员提供必要的资源和帮助,共同推动校友工作的发展。


撰稿:章颖

拍摄:陆玉彬

初审:邵竹君

终审:杜月林


关闭